| 
|
1. Я - Китти , объявляю о #1 конкурсе... 3. Эээ... Ну, тебя просто не было ! И ты тем более опоздала . 5. Да ты ! Ты опоздала на объявление конкурса на сайте : "Kitty girls - Девочки-кошечки"! 7. Так ... Короче закончили тему ! Мы вообще-то заболтались ... 9. Я сказала закрыли тему ! А правила объяснить ! Забыла ?! 11. Итак, 1этап: нарисуйте зимний наряд и в новом форуме "Работы На Конкурс"... 13. А потом спец-эффекты! И голосование. | 2. Э... э... э! Почему ты одна?! Мы вместе!!! 4. Я?! Я опоздала?! Как меня не могло не быть?!! 6. Такого не может быть,ведь я никогда не опаздываю. Тем более, что я всё время стояла поодаль. 8. Мы?! А кто про меня забыл? 10. Нет, не забыла, я просто не знаю, для кого наши дорогие участники будут рисовать Супер-Зимний Аватар, вот и всё!.. 12. А потом проведётся опрос "Лучший наряд". Второй этап - сам аватар... |
1 место - Медаль, аватар, выполненный в этот же день, опекун, если грамотен, на 15 дней.
2 место - Медаль, аватар, выполненный на следующий день, опекун, если грамотен, на 8 дней.
3 место - Медаль, аватар, выполненный через два дня, опекун, если грамотен, на всего лишь 3 денька(Если будет очень хорошим, то на четыре)
Все очень-очень хорошие опекуны имеют возможность стать модератором.
Все так же, и те, кто не занял призовое место, получают по печеньке:3.